Версия для слабовидящих:ВклВыклИзображения:ВклВыклРазмер шрифта:AAAЦветовая схема:AAAA

28.01.2019
Сегодня вновь хочется затронуть тему очень важную для каждой женщины – это рак молочной железы. Рак молочной железы возникает, когда клетки в грудной ткани начинают бесконтрольно делиться и расти. Опухоль в груди, как правило, растет медленно. К тому времени, как опухоль становится достаточно большой, чтобы ее почувствовать (ощутить, прощупать, увидеть и т.п.) может пройти 8-10 лет, но тем не менее, есть опухоли которые растут более быстрыми темпами.
читать
28.01.2019
Из древних египетских папирусов учёные узнали, что человек болел раком и в древности. А другие специалисты установили, что человечество страдало от этого недуга с самых первых дней своего существования. Термин “рак” ввёл в медицинский лексикон Гиппократ. До 19 века лекари и врачеватели не могли установить механизм распространения болезни. Современная наука борется с болезнью, но до победы ещё очень далеко. Многое упирается в индивидуальность человеческого организма.
читать
12.12.2018
Эта статья будет посвящена преимущественно людям, страдающим повышенным артериальным давлением. Физическая нагрузка при гипертонии крайне необходима, но только без чрезмерного перенапряжения организма. Занятия спортом дисциплинируют, снимают нервное перенапряжение, стресс и агрессию, дают уверенность в своих силах, что немаловажно в борьбе с любым заболеванием.
читать
12.12.2018
Ожирение среди детей становится все более серьезной проблемой во всем мире. Эпидемия ожирения особенно очевидна в развитых странах, где многие люди ведут сидячий образ жизни и едят «удобную» высококалорийную пищу быстрого приготовления.
читать
10.12.2018
Допинг противоречит духу спорта, подрывает доверие к нему общества и подвергает опасности здоровье спортсменов. Задача справочника – информировать спортсменов о Всемирном антидопинговом Кодексе, их правах и обязанностях при проведении допинг-контроля. Мы публикуем сокращенную версию кодекса. Более подробную информацию можно найти на сайте ВАДА: www.wada-ama.orgи Российского центра антидопингового контроля и профилактикиwww.stop-doping.ru
читать
10.12.2018
Запрещенный список 2018 года Неофициальный перевод. Официальный текст Запрещенного списка подготовлен ВАДА и публикуется на английском и французском языках. В случае расхождения между англоязычной и франкоязычной версиями, англоязычная версия будет иметь преимущество. Список вступает в силу 1 января 2018 года
читать